top of page

Belle Victoire des Dames du Sporting Club Vichy

Dernière mise à jour : 30 mars 2023

Au Championnat de Ligue par Equipes Seniors Dames Golf de Valence St Didier - les 1 & 2 octobre 2022

(en 1er plan, à partir de la gauche)

Françoise AGNIEL - Brigitte OLAGNOL - Catherine MANGIN, capitaine arborant le Trophée et Cristel PELOURSON

Ce championnat s'est déroulé en deux tours ; 18 équipes étaient engagées venant de différents clubs de la Ligue AURA, dont 3 équipes des Pays d'Auvergne, Sainte Agathe, Sporting Vichy et Vichy Forêt de Montpensier.

La seconde journée débutait avec quelques coups d'avance pour l'équipe du Sporting Vichy sur le Golf Club Lyon. Avec rigueur, performance et ténacité, les joueuses du Sporting Vichy n'ont rien lâché et ont su s'imposer devant le GCL.

Côté podium : au classement final, avec des scores serrés, les équipières du Sporting Vichy confirment leur 1ère place à 2 points du Golf Club de Lyon (GCL) 2ème, et à 17 de Grenoble Bresson en 3ème place.

Montpensier terminera 11ème et Sainte Agathe 17ème.