top of page

MID-AMATEUR Challenge d'Auvergne Les équipes Dames et Messieurs de Montpensier s'imposent en finale

Dernière mise à jour : 16 déc. 2021

Au golf Sporting Vichy, le 30 octobre 2021, les équipes du golf de Vichy Forêt de Montpensier signent un doublet en prenant les 1ères places du podium dans leur catégorie.

Chez les Dames, dès le 1er tour, l'équipe mid-amateur (+25 ans) de Montpensier prenait la 1ère place et l'a brillamment défendue jusqu'en finale.

Elle remporte et prolonge donc le titre de championne d'Auvergne par équipe conservant le trophée obtenu en 2020 dans cette catégorie.

Chez les Messieurs, l'équipe mid-amateur (+25 ans) de Montpensier prenait la 1ère place en 4ème tour et l'a brillamment défendue jusqu'en finale. Elle remporte le titre de champion d'Auvergne par équipe offrant ainsi au club son premier trophée dans cette catégorie.

Les 1ères places du Championnat individuel ont été décernées à Valérie Brodiez et Orion Brito (ci-dessous).